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I produttori

Scelti per voi da Foodstars

Qualità

Per Foodstars Qualità è sinonimo di “5 S”:
- Sicurezza
- Salute
- Sensi
- Servizio
- Storia

Autenticità

Significa soprattutto genuino, letteralmente “figlio del territorio”. I nostri prodotti sono trattati nel pieno rispetto, escludendo l’uso di additivi chimici, sostanze conservanti e coloranti che ne comportano un’alterazione.

Sostenibilità

Selezioniamo solo fornitori attenti al rispetto dell’ambiente e del territorio, in grado di garantire sempre l’approccio Foodstars nell’organizzazione, nella scelta delle materie prime, nella lavorazione e trasformazione dei prodotti.
volzhenka caviar

Volzhenka è un’azienda a conduzione familiare, con sede ad Astrakhan, leader nell’allevamento e nella produzione di caviale di classe mondiale. Da più di mezzo secolo si dedicano  esclusivamente al business del caviale. In qualità di holding di alcuni degli storioni più rari al mondo, utilizzano solo tecniche e ricette secolari tramandate di generazione in generazione.

Le materie prime e i prodotti di AURA provengono da attente selezioni dei più pregiati pesci, frutti e ortaggi del Parco Nazionale del Cilento e dell’Area Marina Protetta degli Infreschi, sfruttando le caratteristiche di una terra e di un mare antichi ed incontaminati.

Le materie prime e i prodotti di AURA provengono da attente selezioni dei più pregiati pesci, frutti e ortaggi del Parco Nazionale del Cilento e dell’Area Marina Protetta degli Infreschi, sfruttando le caratteristiche di una terra e di un mare antichi ed incontaminati.

Moderne Tradizioni: mantengono l’essenza della tradizione contadina, supportandola con moderne conoscenze tecniche, dandole un vestito degno dell’eccellenza dei suoi prodotti.

Come Diano Vuole: un moderno sistema per la coltivazione di ortaggi autoctoni in pieno campo su lotti limitati di terreno che oggi è oggetto di Tesi di Laurea Sperimentale.

La famiglia Giorgini cucina le carni suine sin dalla seconda metà del diciottesimo secolo.
Obiettivo della “Porchetteria”, oggi, è quello di mantenere e far gustare le antiche ricette della famiglia agli amanti della salumeria e della buona cucina.
La loro specialità è la Porchetta di Selci P.A.

La famiglia Giorgini cucina le carni suine sin dalla seconda metà del diciottesimo secolo.
Obiettivo della “Porchetteria”, oggi, è quello di mantenere e far gustare le antiche ricette della famiglia agli amanti della salumeria e della buona cucina.
La loro specialità è la Porchetta di Selci P.A.

Il rispetto assoluto delle antiche tecniche tramandate dai nonni non ferma la curiosità e la costante ricerca di nuovi prodotti. E da questa passione nascono e migliorano ogni giorno i prodotti del caseificio, lavorati con la cura di chi da sempre vuole offrire solo il meglio per la propria clientela, con la qualità dei formaggi a latte crudo D’Ascenzo.

“Sorseggiare il nostro vino fa sognare”: questo il motto di Poggio Ulivi, azienda agricola della Maremma, famosa per il suo meraviglioso Merlot in purezza e per tutti i suoi vini toscani di eccellenza. 

“Sorseggiare il nostro vino fa sognare”: questo il motto di Poggio Ulivi, azienda agricola della Maremma, famosa per il suo meraviglioso Merlot in purezza e per tutti i suoi vini toscani di eccellenza. 

Un’azienda agricola calabrese storica che si tramanda da generazioni. Nata ad indirizzo agrumicolo e olivicolo, grazie all’intraprendenza familiare si è evoluta, negli ultimi 40 anni, aggiungendo nuove coltivazioni come la frutta e saporiti ortaggi, fino alla trasformazione di ortaggi e frutta in conserve prelibate, con ricette tradizionali e sane, senza alcun conservante nè colorante.

Royalbeef nasce da un concetto ben preciso la voglia di mettersi in gioco e creare e rafforzare la cultura sul mondo della carne. Giovani e pieni di idee che vengono ritrovate nei loro piatti. Amano sperimentare e viaggiare per scovare nuovi sapori e prodotti, in modo da poter trasmettere tutto ai loro clienti.

Sono dei butcher dei cuochi e dei salumieri.

Royalbeef nasce da un concetto ben preciso la voglia di mettersi in gioco e creare e rafforzare la cultura sul mondo della carne. Giovani e pieni di idee che vengono ritrovate nei loro piatti. Amano sperimentare e viaggiare per scovare nuovi sapori e prodotti, in modo da poter trasmettere tutto ai loro clienti. Sono dei butcher dei cuochi e dei salumieri.

BIOAGRIMAR racchiude la storia di una passione per il cibo e per il buono di un’unica grande famiglia. L’azienda agricola, interamente certificata in Biologico, è di proprietà della famiglia Marotoli ed è ubicata nei territori di Cancellara e Genzano di Lucania in Basilicata, provincia di Potenza. Supportano il processo di filiera agroalimentare dell’azienda in modo etico e sostenibile.

Affonda le proprie radici nella terra lucana. Una storia fatta di tradizioni antiche, tramandate di madre in figlia. Una storia che profuma del miglior grano lucano, delle sorgenti dell’acqua più pura di questa terra. Il connubio perfetto fra materie prime d’eccellenza e l’esperienza del mastro pastaio Pietro Claudio Labanca, che ha ereditato la tradizione direttamente dalle mani della nonna Caterina..

Affonda le proprie radici nella terra lucana. Una storia fatta di tradizioni antiche, tramandate di madre in figlia. Una storia che profuma del miglior grano lucano, delle sorgenti dell’acqua più pura di questa terra. Il connubio perfetto fra materie prime d’eccellenza e l’esperienza del mastro pastaio Pietro Claudio Labanca, che ha ereditato la tradizione direttamente dalle mani della nonna Caterina.

Magnus Siculus è un progetto che nasce dalla convinzione che la Sicilia possa essere eleganza, lusso e design. Il valore della tradizione incontra le forme dell’innovazione per offrire una nuova visione della Sicilia. Magnus Siculus esporta in tutto il mondo l’essenza più intima della sua terra: un olio di qualità  superiore ottenuto dall’antico frutto della Nocellara del Belice.

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